去年口红销量下滑近半,眼部彩妆产品热卖

受疫情影响,人们出门都已经习惯带着口罩了,在这一年多的时间里,口罩已经成为了必备品,正因为如此,导致去年口红销量下滑近半,人们戴着口罩也就不用涂口红了,但是口罩裸露在外的眼部位置反而引起注重了,因此眼妆的销量反而有所上升。

去年口红销量下滑近半,眼部彩妆产品热卖插图 口红

自疫情爆发以来已经一年多了,人们已经习惯了戴口罩。在口罩的掩盖下,即使是最精致的美女也减少了使用口红的频率。

记者从口红制造商和线下柜台获悉,过去一年口红的销量有所下降。口红的销量急剧下降,下降了近一半,但整体的色彩构成仍在上升。眼妆等单一产品卖得很好并且上涨了很多。

营口沿海银行存款安全吗,该银行正不正规?

在一些互联网金融平台上,很多投资者经常会看到营口沿海银行发行的各种产品,相比于一些大型商业银行,确实营口沿海

“每个人都戴着口罩,口红涂得很少。”谢琦说,他公司的口红销售额在过去一年中急剧下降,下降了约50%。

但是,谢琦的公司不仅生产口红,还生产眼影,眼线笔和眉笔等彩妆产品。他认为嘴唇隐藏在口罩下,并且消费者的注意力已经从嘴唇转移到仍然暴露的部分,例如眼睛。

“仅仅是口红的单一产品下降了,但是去年的眼妆产品卖得很好,例如眼线笔,眉笔和眼影。这些都卖得很好。”谢琦说,化妆品的整体销量仍在显示上升趋势。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享