伊朗再吁美解除制裁,以这种条件来扭转局面

众所周知,自伊朗在上世纪80年代宣布与美国断交以来,就遭到了美国一系列经济制裁,至今已经超过了40余年,这也让伊朗国内经济一团糟。近日,伊朗再吁美解除制裁,以这种条件来扭转局面,下面一起去看看。

直播:华为Mate,X2发布会,售价17999元起

4华为手机又有新品发布了,据悉今晚8点直播现场:华为MateX2发布会如期举行,那么这款新品给消费者带来了怎样新的体验呢?据悉,华为MateX2是一

伊朗再吁美解除制裁,以这种条件来扭转局面插图 美国制裁伊朗

据外媒近日报道称,伊朗外长扎里夫当地时间2月19日表示,如果美国政府解除所有对伊朗的制裁,伊朗将“立即扭转”先前中止履行伊核协议部分条款的举措,这是美伊之间伊朗方面先迈出的第一步。

其实,这也是美方提出“愿与伊朗等伊核协议参与方就伊核问题举行会晤”后,扎里夫连续呼吁美方迈出“第一步”。而美国国务卿布林肯在当地时间2月18日表示,如伊朗重新严格履行伊核协议,那么美国将同样采取行动,并且做好与伊朗磋商的准备事项。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享