美国疫情最新报告,死亡病例超过50万人

自新冠肺炎病毒爆发以来,美国疫情形势备受关注,仅仅用时一个多月就已经成为了全球最严重的灾区,这给全球疫情防控带来巨大挑战。这不,美国疫情最新报告出炉,死亡病例超过50万人,下面一起去看一看。

伊朗再吁美解除制裁,以这种条件来扭转局面

众所周知,自伊朗在上世纪80年代宣布与美国断交以来,就遭到了美国一系列经济制裁,至今已经超过了40余年

美国疫情最新报告,死亡病例超过50万人插图 美国疫情

根据美国约翰斯霍普金斯大学疫情数据显示,截止2月22日17时54分,全美累计确诊病例高达28765423人,现有确诊病例9281100人,死亡病例511133人。在过去24小时,新增确诊病例58950人,新增死亡病例1258人。

虽说相比于数月前,美国疫情形势得到很好缓解,不管是确诊还是死亡病例都有所下降,这是一个非常的趋势。但从数据可以看出,美国因疫情导致死亡的人数已经超过50万人,相当于亚特兰大或加州萨克拉门托的人口数量。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享