曝华为手机或将减产,预计订单降幅达到60%

过去,华为手机销量情况很好,尽管在禁令之下的华为手机销量并没有受到太大的影响,但是现在却听到一个坏消息。根据最新消息报道,曝华为手机或将减产,全年出货量预计下降到60%。接下来我们一起看一看。

渤海再获亿吨级油气大发现,但是勘探难度大

油气资源对于每个国家来说都是非常重要的,有了这些资源我们就不需要花大价钱去进口了,根据最新消息称,最近渤海再获亿吨级油气大发现,这些油气进一步

曝华为手机或将减产,预计订单降幅达到60%插图 华为面临减产

根据媒体报道,一家供应商透露,华为已通知其今年将减少智能手机的订单数量,预计该订单将下降60%。据报道,华为计划今年订购7000万至8000万部智能手机组件,与2020年的1.89亿部智能手机出货量相比,大幅下降。此外,由于华为缺乏进口5G型号的许可来自美国的零件,华为的零件订单仅限于4G的范围。

断供前华为备货的800万片麒麟9000芯片,一部分用在了华为P40上,而一些则保留给即将面世的新P50和Mate50。华为将通过有限的芯片来延长其手机业务的生命周期,这是华为手机业务的基本策略。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享