口红销量下滑近半,彩妆整体还是上升的

疫情给每一个行业均带来不同程度的影响,我们来看一下口红方面的销量情况,现在有数据统计出来了。通过最新消息了解到,去年口红销量下滑近半,口红销售的业绩并不是很好,但是眼妆产品比往年火爆。下面一起看一看。

网红减肥咖啡:成本8元卖298元,简直太暴利了

对于广大女性朋友来说,减肥是毕生的追求,于是市面上一些减肥产品十分受热捧,随着市场的火爆,各种各样号称能减肥的产品也层出不穷,最近有消息

口红销量下滑近半,彩妆整体还是上升的插图 去年口红销量下滑

自从流行病爆发以来已经一年多了,人们已经习惯了戴口罩。在口罩的掩盖下,即使是最精致的美女也减少了使用口红的频率。有记者从口红制造商和线下柜台获悉,在过去的一年中,口红的销量有所下降。

“口红的销售额急剧下降,下降了近一半,但整体的彩妆仍在上升,像眼部化妆品这样的单一产品销售良好,并且增长了很多。”广州市一家化妆品公司的业务经理谢棋(化名)告诉记者。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享