节后水产价格回落,小黄鱼真成了白菜价

春节期间,水产的价格上涨幅度很大,面对水产的价格大幅度上涨,这也是每一年都会出现的一种现象,现在假期过完了,而且务工人员也陆续上班了,听到一个好消息,节后水产价格回落了,接下来一起看一看。

节后水产价格回落,小黄鱼真成了白菜价插图 水产价格开始回落

每年春节到来时,水产海鲜的价格都会上涨。最近,随着假期的结束,水产品的价格也开始下降,尤其是小黄鱼,后者在市场上卖出了白菜价格。几天前,记者走访了浙江绍兴的许多农贸市场,发现水产海鲜区的人流量与前几天相比已大大下降,价格也暴跌。

口红销量下滑近半,彩妆整体还是上升的

疫情给每一个行业均带来不同程度的影响,我们来看一下口红方面的销量情况,现在有数据统计出来了。通过最新

一位商人告诉记者,元旦那天的虾卖到了每斤105元,创下历史新高,现在卖到了每斤50-60元。在新年餐桌上,波士顿龙虾和澳大利亚龙虾是许多家庭的选择。随着工作日的到来,它们的价格急剧下跌。春节期间每斤150-160元,目前的价格大约是每斤120-130元。

陈先生从事冷藏新鲜食品的交易已有30多年了。他告诉记者,今年,小黄鱼在东中国海已经大量生产,一个小黄鱼甚至卖到了每斤7元左右,这与绿色蔬菜的价格差不多,绿色蔬菜由于寒潮而涨到了每斤7或8元,小黄鱼真成了白菜价。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享