春节假期后迎来招工潮,为留住人才使出“浑身解数”

在春节之前,许多人提出辞职了,现在春节过完了,许多人开始找工作。每一年春节之后都会出现一波招工潮,今年也不例外。根据最新消息报道,春节假期后迎来招工潮,各地纷纷打出招工“组合拳”只为了留住人才。下面一起看一看。

春节假期后迎来招工潮,为留住人才使出“浑身解数”插图 招工潮再次掀起

央广网北京2月21日消息据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,春节长假过后,节日后招聘热潮不断,各地纷纷打响“组合拳”招募人才并留住他们在家里门口就业。

节后水产价格回落,小黄鱼真成了白菜价

春节期间,水产的价格上涨幅度很大,面对水产的价格大幅度上涨,这也是每一年都会出现的一种现象,现在假期过

最近几天,河南省西平县宋集镇丁庄村委会每天都通过小型广播向该县的产业集群通报招聘信息,吸引农民工回乡就业。西平县宋集镇党委书记杨永刚介绍:“我们加大了招工宣传力度。另一方面,我们仔细统计了返乡人员的信息,组织了招聘会、参观工厂、进行现场咨询等,以消除返乡人员的后顾之忧,使他们在家里安心就业。”

为企业和人才搭建桥梁,建立“云招聘”是今年许多地方实施的一项就业措施。在江苏淮安经济技术开发区新年网络直播招聘会上,有46家公司提供了9000多个工作岗位,公司负责人亲自进行了互动。整个现场招聘会在网上吸引了50000多人,许多求职者提交了简历并实时在线签约。求职者李小璐说:“我在线上投递了六家企业,我没想到在大约半小时内仍在进行直播,该公司的一名人力资源人员主动与我联系,我们最初达成了雇用协议。”

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享