房产证加名字要多少钱,分两种情况而定!

自己单身的时候买下来的房子,当然是属于自己一个人的,也是自己的名字。但是对于部分朋友来说,在结婚生孩子之后,需要加上名字的,那么房产证加名字要多少钱呢?会不会很贵的?

今年能否吃到便宜猪肉,下半年生猪恢复到正常水平

我国是猪肉的消耗大国,近些年来受到各种因素的影响,猪肉价格发生很大的变化,猪肉价格对消费者来说很贵,大家对猪肉

房产证加名字要多少钱,分两种情况而定!插图 房产证名字更改

房产证是房屋使用权的证明之一,后期因为某些原因选择加名字的,也是可以的。比如房产证上加夫妻名字,只需要交工本费,大概费用在110元左右,带上结婚证以及身份证等证件就可以了。

第二种情况如果是添加子女名字,这种被视为房屋买卖行为,需要将房子进行评估,然后到房产交易中心。按照百万的房子评估价格来算,需要交200元左右的契税,就可以完成加名字的业务了。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享