人品钱包贷款靠谱吗,个别平台贷款收会员费

花未来钱的人越来越多,申请网贷的人也逐渐增加。这些年来,出现了不少网贷平台,其中包括人品钱包。网上有不少人问人品钱包贷款靠谱吗?是因为对这个平台不了解,不知道这个平台的贷款业务是否正规。

人品钱包贷款靠谱吗,个别平台贷款收会员费插图 P2P网贷

小编了解所知,人品钱包这个平台并非单独一个贷款的平台,而是综合很多网贷APP的贷款平台,在这个平台里面可以看到不少贷款选择,你点击了之后,会跳到其他页面下载APP,重新填写资料才能申请贷款。

互联网贷款新规,再一次升级相关规定出炉

互联网贷款对我们说并不陌生,有关部门对互联网贷款有新的规定了,新规定已经对外发布了。通过最新消息了解到

其实,简单的说,人品钱包就等于是网贷行业的中介。小编了解所知,人品钱包个别贷款业务有提示说开通会员,才发放款项。这样的行为,不能说该平台违规,但也可以看出套路满满的。

综合来说,人品钱包平台是正规靠谱的,在这个平台里面的贷款业务,大部分都是正规的,年利率没有超过36%的。只不过,收取会员费这一点,让不少人觉得是一个坑。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享