同仁堂集团总经理高振坤被查,犯了什么事?

在中国说起同仁堂,可谓是家喻户晓,作为全国中药行业著名的老字号,同仁堂发展至今已经超过350年历史,并且造就了制药过程中兢兢小心、精益求精的严细精神。但近日有报道称,同仁堂集团总经理高振坤被查,到底犯了什么事呢?下面一起去看看。

农民收入增速连续11年快于城镇居民,差距缩小

不同地方经济的发展水平不同,当然不同地区居民的收入情况也是有差异的。因为居民的收入反映一国的经济发展水平,近日有消息称农民收入增速连续11年快于城镇

同仁堂集团总经理高振坤被查,犯了什么事?插图 同仁堂高振坤被查

根据北京市纪委监委在2月22日通报消息显示,中国北京同仁堂(集团)有限责任公司总经理高振坤涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查当中。高振坤,男,汉族,在1963年7月出生,是河北安国人。

更让人惊讶的是,其实早在2019年2月11日,高振坤就“同仁堂过期蜂蜜门”事件被作出严肃处理。经研究决定,给予中国北京同仁堂(集团)有限责任公司时任党委副书记、总经理、北京同仁堂股份有限公司时任董事长高振坤党内严重警告处分。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享