目前哪个银行利息高,2021年定期存款利率

银行利息指的是在银行存钱的利息,要知道,储户把手上的闲钱存入银行,是可以赚取一定收益的,而银行存款通常分定期存款和活期存款两种,其中,后者存款利息是比较高的,那么,目前哪个银行利息高一点呢?各银行2021年定期存款利率怎么样?

新一线城市有哪些,必须具备这些条件

据了解,北京、上海、广州、深圳是中国的一线城市,可如今又新增了15座新一线城市,那么新一线城市有哪些?具体情况一起去了解

目前哪个银行利息高,2021年定期存款利率插图 银行存款利息哪个高

不论在哪家银行,活期存款与定期存款的利率都是没法比的,活期存款利息太低,因此,定期存款也成了许多人的首要选择,可是,在定期存款方面,目前哪个银行利息高呢?根据各银行在2021年定期存款利率表来看,央行的定期存款年利率都不一定比其他银行高。

其中,央行定期存款一年利率是1.5%,工商银行、农业银行、建设银行、中国银行和交通银行都是1.75%,浦发银行、徽商银行、上海银行、兴业银行的定期存款利率都是1.95%,泉州银行和宁波银行、上海农商行的定存利率都可达到2%。所以,地方银行的定期存款利率是比较高的

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享