今年能否吃到便宜猪肉,能回到10元时代吗?

目前,2021年春节假期已经过去了,从大年初二开始,全国猪肉价格开始出现下降,这让不少消费者看到了猪肉价格重回2019年水平的希望,那么今年能否吃到便宜猪肉?猪肉价格能回到10元时代吗?下文就来带大家了解一下。

酒精可以寄快递吗,国家有关规定是这样的

酒精是一种十分常见的透明液体,易燃、易挥发,具有消毒的作用,因此,经常被用于消毒用品的生产与制造领域,还能作为汽车燃料,但是酒精可以寄快递吗

今年能否吃到便宜猪肉,能回到10元时代吗?插图 猪肉价格

2月22日,在国务院新闻办公室新闻发布会上,中央农办主任、农业农村部部长唐仁健介绍,随着新增的生猪产能陆续兑现为猪肉产量,猪肉市场供应最紧张的时期已经过去,后期供需关系将会越来越宽松,预计下半年,生猪出栏和猪肉供应将逐步恢复到正常年景水平

猪肉价格能回到10元时代吗?有专家表示,随着国内猪肉供应将逐步的恢复,猪肉价格也有望出现下降,但因为成本上升的原因,猪肉价格回到十元时代是比较困难的,但猪肉价格出现下降,对于消费者来说是好消息。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享