22万定期取钱发现存错账户,还能取回吗?

银行作为地方最大的金融机构,很多人手头上有了闲置资金都会选择把钱存放进银行,因为这样不仅安全还能有一定利息收益,是一种非常不错的理财方式。近日,有报道称22万定期取钱发现存错账户,这笔钱还能取回吗?下面一起去看看。

今年能否吃到便宜猪肉,能回到10元时代吗?

目前,2021年春节假期已经过去了,从大年初二开始,全国猪肉价格开始出现下降,这让不少消费者看到了猪肉价格重回2019年水平的希望

22万定期取钱发现存错账户,还能取回吗?插图 银行存款

根据媒体报道称,近日牡丹江市公安局阳明分局前进派出所接到群众张先生的报警求助,张先生表示其父亲在2019年曾在光华街某银行存了22万元人民币的定期存款,两年过后陪同父亲来取款却被银行工作人员告知无法办理该业务,这笔钱打水漂了吗?

接到报案后,民警立即跟随张先生去银行了解情况并且协商。最后,在民警的见证下,张大爷顺利将自己的22万元钱从银行柜台取出。所幸的是,最后这笔钱拿了回来,否则张大爷的养老金就真的打水漂了。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享