纽约时报头版揭美疫情灾难,死亡病例竟然这么多

美国的疫情现在怎么样了呢?持续了一年多,美国依然还未控制住疫情,最近纽约时报头版揭美疫情灾难,透露了美国因疫情而死亡的人数,一个个生命的逝去让人感到惋惜与恐惧,据悉,从2020年2月29日迄今,美国已累计有近50万个死亡病例,并且现在还在不断增加。

纽约时报头版揭美疫情灾难,死亡病例竟然这么多插图 新冠病毒

当地时间21日,美国《纽约时报》的首页用一个巨大的圆点图显示了美国新冠疫情的灾难:在该图的时间轴上,一个圆点代表死亡的生命。美国由于新冠状病毒,从2020年2月29日开始,迄今已报道死亡病例已有近50万人死亡。

春节加班工资如何计算,2021过年加班费何时发放

2021年新春佳节过去十天,这个春节,依旧有一些上班族是“加班度日”的,让他们心甘情愿加班的,大多都是因为春节丰厚的加班工资,那么,今年春节加班工资如

尽管在美国每天通报的新确诊病例数量急剧下降,但每天仍有数千人死于该疾病。根据美国约翰·霍普金斯大学的统计,截至目前,美国确诊新冠的累计病例已超过2810万,死亡498000多人。

21日,《纽约时报》的头版以一个巨大的虚线显示了全国疫情的灾难。随着时间的流逝,首页上的近50万个黑点变得越来越紧密,代表了美国死亡率的增长速度加快。

《纽约时报》绘制头版图的美术编辑蕾瑟比表示:“疫情持续很长一段时间,人们开始感觉麻木,我们试图提醒人们仍在发生的事情。”“关于这幅特别的作品,我们想要阐释的惊人之处在于(疫情)它发生的速度之快。”

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享