u盾密码忘了怎么办,用户可以这么做

以往,移动支付和网上支付平台没那么发达的时候,很多人都会使用建行或工行的u盾来进行付款。在网上付款时,插入u盾并输入密码后,就可以进行支付活动。那么,工行u盾密码忘了怎么办?下面我们来了解一下吧。

信用卡一天可以刷几次,刷卡时“交易超限”是为什么

由于信用卡可以先消费,后还款,对于银行卡内没有足够金额满足个人消费需求的情况下,使用信用卡便可满足需求,可是,你知道一张信用卡一天可以刷几次吗

u盾密码忘了怎么办,用户可以这么做插图 U盾密码可重置

如果在使用过程中忘记了U盾密码,用户可以携带U盾、网上银行注册卡和本人有效身份证件到工行网点办理密码重置。如果没时间去网点办理,可以尝试登录银行官网,看看官网有没有更改U盾密码的选项。如果实在不知道怎么操作,也可以拨打银行客服热线咨询人工客服,在设置密码时最好使用熟悉且常用的密码。

值得注意的是,如果你不慎遗失U盾,为保证网上银行账户的安全,请立即到工行网点申请冻结U盾。如果确认U盾已经丢失,可以申请更换证书。申请生效后,可以按照原来使用U盾的方法重新下载证书信息,也可让银行柜员协助完成操作。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享