买车刷的信用卡后悔了,信用卡买车真的划算吗?

信用卡和贷款有所不同,虽然都支持先消费,后还款,但本质上还是存在差别的,不过,买车选择贷款,还是选择信用卡,这个问题的确难倒了不少人,但现如今,有人买车刷的信用卡后悔了,使用信用卡买车真的划算吗?看过你就知道了。

u盾密码忘了怎么办,用户可以这么做

以往,移动支付和网上支付平台没那么发达的时候,很多人都会使用建行或工行的u盾来进行付款。在网上付款时,插入u盾并输入密码后,就可以进行支付活动

买车刷的信用卡后悔了,信用卡买车真的划算吗?插图 用信用卡买车划算吗

大家使用信用卡进行消费,在支付之后,通常要额外支付一定的手续费,如今,买车刷的信用卡后悔了,正是因为,从现在开始,刷信用卡买车不再划算,同样需要额外支付手续费,更何况,买车不似普通的小额消费,支付额度较大,手续费也相应会高出许多。

如此一来,在支付完高额的手续费之后,刷信用卡购车也不再划算,更重要的是,使用信用卡购车所产生的手续费是上不封顶的,统一按照0.6%收取。不仅如此,刷信用卡买车还没有积分,所以,想靠一笔大额交易攒积分是不大可能的。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享