中介卖房子的中介费怎么算,费用由谁承担?

每一个城市,都会有着不少的房产中介公司,而且很多时候我们租房子或者买房,都会选择一家较好的中介公司。不过选择中介公司,会产生一定的中介费,究竟中介卖房子的中介费怎么算呢?

人民币破7有什么影响,主要影响有这些

汇率波动是常态,人民币汇率的涨跌关系到中国经济的各方面,汇率下跌对中国来说并不是好事,那么人民币破7有什么影响

中介卖房子的中介费怎么算,费用由谁承担?插图 中介费计算标准

中介卖房子的中介费,如何计算,每个地区以及中介公司收费标准都是不一样的,一般房产交易额在10万元(含10万元)以下按2%收取;超过10万元至100万元金额(含100万元)的,部分地区收费不一样。

至于中介谁承担的问题,同样是引起热议。其实按照众多规定来看,卖方买方一同承当,一般状况下中介应该向买家收取2%,卖家1%。部分中介公司,也会让买家不用承担中介费用的。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享