最好的p图手机软件是什么(公认最好用的3款软件)

最好的p图手机软件是什么(公认最好用的3款软件)插图

经常有人让我推荐手机修图软件,其实我自己用的手机修图软件也不多,大家长期看我的教程就会发现,我用来用去就那么两三个手机修图软件,很少用到其它的手机修图软件。

今天我就给大家推荐我自己常用的手机修图软件,希望对大家有帮助。

一、Snapseed

这是我用得比较多的一个手机修图软件,功能丰富、操作简单,关键是是一个完全免费的手机修图软件,不会产生任何费用。

Snapseed的修图功能也强大,基础调整、曲线、白平衡、蒙版等等基本都有,能满足手机摄影爱好者的修图需求。

缺点也很明显,没有“HSL”工具,无法对单色进行调整;局部调整工具不够全面,在处理照片局部细节时有一些难;文字工具简单,加上去的文字不是很好。

最好的p图手机软件是什么(公认最好用的3款软件)插图1

二、泼辣修图

家用路由器什么牌子的好(热销榜前十款路由器品牌)

家用路由器什么牌子的好(热销榜前十款路由器品牌)IT之家 7 月 12 日消息 据深圳特区报报道,7 月 10 日,深圳市消委会公布了 2020 年路由器比较试验报告,此次共比较了 10 款样品,涉及品牌有:小米、普联、华为、领势、网件、华硕、水

是一款功能强大且非常专业手机修图软件,不仅功能丰富,且操作性强,我怕很多时候都会用到这个手机修图软件来修图。

泼辣修图中的“HSL”工具、局部调整工具、快照功能、色调工具、图层工具等等都是非常专业且好用的修图工具。无论是普通摄影爱好者还是专业摄影师,这款手机修图软件都能满足你的手机修图需求。

虽然优秀,缺点也很明显。泼辣修图的一些功能是要收费的,包括里面的一些滤镜是要充会员才能用。比如:充了会员可以无限导出照片,而非会员每天只能导出一张照片。另外,这软件不时会出现bug,让人有点不舒服。

最好的p图手机软件是什么(公认最好用的3款软件)插图2

三、VSCO

如果你觉得前面两款手机修图太过麻烦,需要一定的修图知识,那么VSCO绝对是你的选择。VSCO是一款套滤镜的手机修图软件,里面内置了非常多的滤镜,几乎能满足大家的需求。

除了滤镜多外,VSCO还有调整工具,比如:色调、HSL、曝光、对比度、颗粒等等,大家在套完滤镜后还可以对照片进行一些调整。

不过VSCO也是有缺点的,一是里面的滤镜并不是完全免费的,只有部分免费,想要使用其它滤镜需要冲会员才行。二是调整工具少,只能让大家做简单调整。

最好的p图手机软件是什么(公认最好用的3款软件)插图3

总结:以上三款手机修图软件就是我经常用的手机修图软件,其它的偶尔也会用到一些,比如:黄油相机、picsart等等,但用得很少,基本都是上面这三个。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享