oppo怎么投屏到电视上(详解oppo手机投屏方法)

随着科技的不断进步,我们手机的功能越来越完善了。比如将手机影像投屏到电脑上,以前都不敢想象,但是现在已经有不少手机品牌都实现了。

oppo怎么投屏到电视上(详解oppo手机投屏方法)插图

那么OPPO手机可以进行手机投屏吗?这个当然是可以的,下面我们就一起来看看,如何将OPPO手机的小屏变大屏。

oppo怎么投屏到电视上(详解oppo手机投屏方法)插图1

一、无线投屏

1. 多屏互动

首先我们开启手机【WLAN】,接着打开手机【设置】,然后找到并点击【其他无线连接】,再点击【多屏互动】,然后连接【可用设备】即可。注意,这里需要将电脑或电视与手机连接同一个WiFi才能被搜索到。

现在做什么生意好做投资小(最值投入的4个暴利项目)

现在做什么生意好做投资小(最值投入的4个暴利项目)目前经济形势不太好,对于一些普遍性家庭,一般生活压力都比较大,特别是一些负债家庭,更是困难重重。我这里给大家推荐几个本钱小,利润高的小生意项目,大家可以考察一下,

oppo怎么投屏到电视上(详解oppo手机投屏方法)插图2

2. 借助软件

如果你觉得用手机自带的投屏,操作太繁琐,或者稳定的话。我们可以使用专业的投屏软件,比如【迅捷录屏大师】就非常好用,别看它叫”录屏大师”,但是它的手机投屏功能绝对专业。只需扫一扫就可以直接进行投屏,而且几乎零延迟。

oppo怎么投屏到电视上(详解oppo手机投屏方法)插图3

这款工具在投屏的同时也可以进行录屏,而且录制好的视频,还可以直接在这里进行处理。比如对视频进行裁剪、拼接、添加字幕\配乐、特效等等,非常方便。当然了,你有其他视频也可以用这个工具进行编辑,不限于录制的视频哦!

oppo怎么投屏到电视上(详解oppo手机投屏方法)插图4

二、有线投屏

1. MHL有线连接

当然除了无线连接之外,手机投屏也可以使用数据线连接完成。不过这里的数据线,可不是我们平时充电时的数据线,而是MHL数据线。有线连接相对无线的话,局限性大一些,不过可能会稳定一点。

oppo怎么投屏到电视上(详解oppo手机投屏方法)插图5 以上就是OPPO手机的投屏方法了

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享