iphonex换屏多少钱一个(浅析iphonex换屏价格)

近期,在贴吧看到好多苹果用户抱怨“修不起iPhoneX”,好多人都摔碎了后盖玻璃,或者前面的屏幕面板。iPhoneX使用的是苹果最新的A屏,本身价格就比较贵;再加上是异形全面屏,就更贵了。

iphonex换屏多少钱一个(浅析iphonex换屏价格)插图

在苹果官方换X的屏幕(貌似是总成吧),价格更是达到了2288元。也就是说一不小心手滑一下,2000多就没了,那碎的可不仅是屏,还有钱包啊。

iphonex换屏多少钱一个(浅析iphonex换屏价格)插图1

微信转出免手续费技巧(转钱免手续费玩法攻略)

微信转出免手续费技巧(转钱免手续费玩法攻略)小雷前几天借了点钱给我的小伙伴应急(其实内心在滴血.jpg.),好不容易等到小伙伴还钱了,结果直接转我微信里了,导致我只能提现到我的小金库里,可明明提现的是3000,到银行卡里

换屏技术哪家强?华强北又帮上了忙。

比起官方的2288“天价”,华强北换屏只需要680元,便宜了将近四分之一。不少用户换屏后的反馈都是不错的,这让不少对iPhoneX感兴趣的人,多了一分购买的欲望。

iphonex换屏多少钱一个(浅析iphonex换屏价格)插图2

华强北好多人都知道,是国内的山寨机发源地,也是著名的“水货机”集散中心,同时也是各路维修大神炫技的地方。所以面对苹果官方2288块的高价维修,华强北算是钻了个空子,不过受益人还是消费者。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享