苹果笔记本的摄像头在哪里打开(摄像头的正确开启方法)

进入21世纪后,笔记本电脑已经是我们生活办公离不开的设备,进行办公,玩游戏,以及上网聊天我们都离不开摄像头,不过是有的时候摄像头打不开,给我们带来很多困扰,下面我们来看看如何打开笔记本摄像头呢?

首先右键“计算机”,打开“管理”选项。

苹果笔记本的摄像头在哪里打开(摄像头的正确开启方法)插图

在设备管理器中找到摄像头设备,右键打开其属性

电脑录屏软件哪个免费好用(最值推荐的4款录屏软件)

电脑录屏软件哪个免费好用(最值推荐的4款录屏软件)在家办公期间,老板突然让你给大家分享个工作视频,你却说自己不会录屏?听网课时,想录下来多次听,却不知道改用哪个录屏软件?不少小可爱问,Win10有没有自带的录屏功能

苹果笔记本的摄像头在哪里打开(摄像头的正确开启方法)插图1

在摄像头的属性中查看其驱动信息,其中的.exe文件就是摄像头软件

苹果笔记本的摄像头在哪里打开(摄像头的正确开启方法)插图2

按照之前查看的.exe文件所在地址找到这个.exe文件,创建快捷方式到桌面上,以后就可以快速打开了。

苹果笔记本的摄像头在哪里打开(摄像头的正确开启方法)插图3

不知道这个方法有没有帮助到你们。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享