华为手机如何导出照片到电脑(照片导入电脑的方法)

出去嗨皮,出去旅游,会拍下很多很多的照片,但是一般发到朋友圈里面的照片很多少,而且照片都是经过千挑万选,美颜美颜在美颜的,但是还有很多照片存放在照片里面,删了吧,这是记忆,不删吧占用内存,有很多人,可能就会放到电脑上进行一个存储,不管你是出于什么目的,总之,你要讲照片导入到电脑,如何导入呢?  

材料/工具  电脑

方法/步骤

用数据线链接手机,会弹出一个usb接口的信息,如图所示进行一个选择1.

守株待兔的寓意是什么意思(守株待兔蕴含的人生哲理)

守株待兔的寓意是什么意思(守株待兔蕴含的人生哲理)成语守株待兔,说的是一个宋国人,在田里干活时,忽然一只兔子撞到田边的树上撞死了,他白捡了只兔子,回家美美地吃了一顿。从此这个人就不干活了,天天坐在树底下等兔子。

华为手机如何导出照片到电脑(照片导入电脑的方法)插图

  电脑上下载了手机助手,点击打开2.

华为手机如何导出照片到电脑(照片导入电脑的方法)插图1

  打开手机助手,如图所示,找到我的图片3.

华为手机如何导出照片到电脑(照片导入电脑的方法)插图2

  根据自己的需求进行全选,或者有目的的进行一下选择4.

华为手机如何导出照片到电脑(照片导入电脑的方法)插图3

  将选择的图片,进行导入到电脑,然后选择你要导入电脑的文件夹5.

华为手机如何导出照片到电脑(照片导入电脑的方法)插图4

  如图所示,导出成功!

华为手机如何导出照片到电脑(照片导入电脑的方法)插图5

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享