跨省买房算不算二套房,相关规定是这样

由于房价的不断上涨,对于很多手头上资金较为富裕的投资者来说,这时候多入手几套房子是非常理性的投资方式,但由于二套房税费相对来说高很多,所以就问,跨省买房算不算二套房呢?下面一起去了解一下。

山东淄博将建无证明城市,方便企业和群众办事创业

目前全国各地已经取消证明事项13000多项,但是依旧有些地方仍然要出具奇葩证明,据最新消息,山东淄博将建无证明城市,详细情况一起去了解

跨省买房算不算二套房,相关规定是这样插图 跨省买房规定

按照目前相关规定而言,跨省买房还是算第二套房的,二套房是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶以及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。

所以,想要在外省购买第二套房子的投资者要考虑清楚了,一般来说地级市内的住房信息会内部联网,是会查到的。当然要想查房产信息,需要携带身份证直接到当地行政服务中心住建局查房产信息。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享