大额存单和定期存款的区别,哪种收益更高

在银行进行存钱时,一般银行工作人员会咨询存款人选择哪种方式来定存,常见的有活期存款、定期存款以及大额存单这几种方式。有小伙伴对此感到疑惑问,大额存单和定期存款的区别有哪些?哪种收益更高?下面一起去了解一下。

微信为什么被限制收款,是什么原因所致?

众所周知,微信已经成为我们日常生活当中离不开的金融APP,除了可以社交聊天以外,微信还具备一定的金融消费功能

大额存单和定期存款的区别,哪种收益更高插图 银行存款

其实,大额存单和定期存款的区别分别有:转让、存款期限以及发行方式不同。大额存单在投资的金额上会有更高门槛,银行存款则无金额限制,只有50元就可以,而个人大额存单则需要30万元以上。

大额存单在收益上会比一般性存款收益更高,并且大额存单比同期限定期存款有更高的浮动利率。目前,银行大额存单基本上属于无风险预期年化收益产品,在资金流动性方面,大额存单更加灵活。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享