十五万左右买什么车好,这两款车可以考虑

市面上性价比高的汽车特别多,有时候有了资金也不知道挑选哪款车。当下有十五万可用资金,十五万左右买什么车好?从用户的反映来看,本田思域以及日产天籁是性能不错的两款车,不管是配置还是外观都不错,15万左右就能买入。

十五万左右买什么车好,这两款车可以考虑插图 本田思域

本田思域

企业征信报告去哪里打,需要准备这些证件

众所周知,征信在如今现代化时代中显得非常重要,除了个人以外,有时候企业向银行申请贷款的时候也需要出示征信报告

东风本田思域外观大气、时尚,车身线条流畅,掀背式外观与老款相比有了很大改动。东风本田思域内饰做工较为精细,设计也比较时尚,层次感较为突出,功能配置比较丰富。在价格上,2021款本田思域经销商报价是11.99-16.99万。

日产天籁

天籁是NISSAN旗下的一款主打的中高级豪华轿车。天籁以崭新的科技,将DrivingTechnology(精确驾控工程学)及ComfortTechnology(绝对舒适工程学)做了完美搭配。日产天籁特别受中国消费者追捧,中国消费者认为这款车特别保值,价格为17.98-26.98万元。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享