信用卡注销了还能恢复吗,一般分为两种情况而定

很多人都会使用信用卡的,因为信用卡的确是比较重要的,而且信用卡使用简单方便,但对于部分用户来说,前段时间刚刚申请注销信用卡了,现在想要恢复,可以吗?其实信用卡注销了还能恢复吗,来看看这两种情况吧!

怎么评估二手车,检测清楚不要买到事故车了

二手车的价格比较便宜,虽然部分二手车存在问题,但也有一些二手车,价格优惠质量都是有保障的。其实

信用卡注销了还能恢复吗,一般分为两种情况而定插图 信用卡注销

首先,如果你在注销信用卡的时候,只是单独选了销卡,没有把发卡行的账户注销掉,那么是可以恢复信用卡的。只要拿着身份证去相关银行,要求恢复信用卡就可以了,工作人员会为你办理的。

如果你在注销信用卡的时候,不但销卡还销户了,那么都是不能再次恢复信用卡使用了。不过部分银行会有45天的过渡期,只要在45天内向银行申请恢复额度,或许还是可以的。具体情况,建议你去银行详细了解一下!

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享