中国谁有百夫长黑金卡,这些大人物在榜单中

虽说信用卡在如今社会中已经非常普遍,但其实信用卡也会区分卡种的,一般常见的普卡是属于最低等级。但如果问起百夫长黑金卡,大家是否会有印象?在中国谁有百夫长黑金卡呢?下面一起去了解一下。

工薪阶层如何理财,这样去规划就可以了

对于我们来说,每个月的工资只有几千块钱,想要理财都是不可以了,甚至也是不敢去理财的,毕竟理财之后

中国谁有百夫长黑金卡,这些大人物在榜单中插图 信用黑卡

由于百夫长黑金卡是一种邀请制的信用卡,是极少人才能拥有的高端卡,所以在国内持有该卡的人并不多,据说国民老公王思聪、上海收藏家刘益谦、影星梁朝伟、台湾百变女王蓝心湄就是百夫长黑金卡持有者。

一般来说,持有该卡的人都是有一定社会知名度和影响力的人,比如国家政要、社会名流、亿万富豪等。作为一种高端卡,目前百夫长黑金卡并不是任何人都可以申请,需要银行主动邀约办卡才可以。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享