什么银行信用卡额度高,大额信用卡如何申请

对于那些需要特别多资金周转的人来说,小额信用卡根本无法满足需求,只有大额信用卡才行。什么银行信用卡额度高?据了解,几乎每家银行给新用户提供的都是小额信用卡,要想获得高额度信用卡,需要养卡或者提供额外资产申请大额信用卡。

医保累计交满多少年,2021年相关规定公布

众所周知,个人养老保险只需要累计交满15年限,达到国家规定退休年龄后就可以享受领取养老金待遇。那么医保要累计交满多少年?其实国家对社会基本医疗保险都

什么银行信用卡额度高,大额信用卡如何申请插图 信用卡申请

信用卡养卡其实不难,平时多点使用信用卡就行了。新办的信用卡不要第一笔就刷大额,大额小额交易要搭配刷;最好不要刷低费率的POS机,多刷与发卡行有合作的优质商户,即多参加信用卡优惠活动;不要短时间内频繁在一台POS机上刷。

办理大额信用卡比较困难,需要提供额外的资产证明。银行信用卡额度的审核标准包括了个人信用记录、个人财产与收入水平、技术职称与工作单位、学历高低、婚姻状况等。除了保证个人信用良好以及有高收入,还要提供房产、车辆等资产证明。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享