退休老人涨工资方案,2021年养老金上涨多少

按照往年的情况,退休老人的工资都是在3月份左右宣布调整,预计2021年也是如此。过去几年,中国养老金上涨幅度保持在5%左右的水平,2020年中国经济因疫情而遭受严重影响,2021年退休老人的工资还上涨吗?下面来了解下。

什么银行信用卡额度高,大额信用卡如何申请

对于那些需要特别多资金周转的人来说,小额信用卡根本无法满足需求,只有大额信用卡才行。什么银行信用卡额度高?据了解,几乎每家银行给新用户

退休老人涨工资方案,2021年养老金上涨多少插图 养老金上涨

由于物价不断上涨,而且中国社保基金余额充足,2021年养老金上涨可能性极大。不过对于今年养老金继续上涨的消息,并没有最终的敲定,但是从消息得知,上涨的幅度可能在3%-5%之间,这也给广大的退休人员带去了福音。

当下,已经有部分地区宣布调整2021年养老金,其中包括江苏连云港。连云港在日前发布通知,今年我市城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准提高到每人每月173元,即在原每人每月160元的基础上增加13元,增幅为8.13%。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享