工商银行信用卡好批吗,满足这些条件可以申请

信用卡的功能非常强大,现在申请信用卡的人越来越多。各大银行都可以发行信用卡,其中工商银行的信用卡是比较好的。问题来了,工商银行信用卡好批吗?据了解,要想申请工商银行信用卡,需要满足一定条件,下面一起来了解下。

工商银行信用卡好批吗,满足这些条件可以申请插图 信用卡申请

工商银行信用卡申请条件

信用卡逾期被起诉立案后怎么解决,借款人注意了

现实生活中欠信用卡钱不还的情况特别多,一般来说要是金额超过10000元且经过多次催收仍然没有积极还款,银行就有可能启动法律程序,对持卡人进行起诉

第一、申请人要有一定经济能力(通常银行会要求申请人提供流水账记录)且没有不良信用记录。

第二、申请人年龄应为18至60周岁(境外人士25至60周岁)。

要是想申请额度高达几十万的大额信用卡,则需要提供额外的资产证明。财力证明材料可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证(纳税证明),或房、车、存款和投资市值证明文件等能证明您财力水平的资料。房产证需含本人或配偶名字,附关系证明;汽车行驶证需为本人名下。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享