中国对泰国鸡肉进口量暴增82%,春节购买力惊人

2021年2月11日至2月17日,是中国传统的春节假期。尽管全国各地鼓励就地过年,但国人置办年货热情不减。就拿鸡肉进口来说,中国对泰国鸡肉的进口量暴增82%。下面,我们一起来具体了解一下吧。

过桥资金是什么意思,它主要有哪些特征

在企业经营过程中,不一定是一帆风顺的,也会出现资金短缺和融资困难的时候,在出现这样的情况后,大部分的人会想到用过桥资金来应急

中国对泰国鸡肉进口量暴增82%,春节购买力惊人插图 鸡肉

据泰国鸡肉制品出口商协会最新统计数据,中国对泰国鸡肉的进口量暴增82%。该协会会长克立·阿利帕功说,中国经济的持续复苏将继续拉动泰国鸡肉出口。除了鸡肉,泰国其他多个产业也受益明显。

据海关总署此前发布的数据,2020年全年,中国鸡肉进口143.30万吨,同比增加98.28%。从进口来源国来看,来自巴西、美国、俄罗斯、泰国等12个国家,其中巴西是第一大进口来源国。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享