7年前的银行流水能打吗,需看银行规定

银行流水对我们来说是比较重要的,在贷款时银行会进行查看,这是银行评估贷款人是否有还款能力的重要凭证。一般情况下,银行会查贷款人半年的银行流水,那么如果贷款人想打7年前的银行流水,这能打吗?我们来了解一下。

过桥资金是什么意思,它主要有哪些特征

在企业经营过程中,不一定是一帆风顺的,也会出现资金短缺和融资困难的时候,在出现这样的情况后,大部分的人会想到用过桥资金来应急

7年前的银行流水能打吗,需看银行规定插图 银行流水打印

7年前的银行流水能不能打要看银行规定,银行流水记录一般保存三到五年,超过期限银行不能保证提供记录。如果用户打印超过期限的流水账,可能会收取相应的手续费。在中国建设银行开通个人网银的客户,可下载打印两年内且不超过1500笔交易的账户明细。

消息指出,银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录,根据账户性质不同分为个人流水和对公流水。银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享