30万元如何理财,怎么样才能收益最大化

很多人的生活之所以过得不够好,并不是因为他的收入不高,而是不懂得如何理财。正确理财可以让财务保值以及增值,能让多余的钱变得更多。现有30万元,30万元如何理财?下面给大家说说。

奢侈品专柜大排长龙,有钱人是真的多

奢侈品消费在全球市场内,唯有中国市场的业绩一直在增长,据悉,在这个春节消费旺季之下,上海某商场的奢侈品专柜大排长龙,排队购买奢侈品的人

30万元如何理财,怎么样才能收益最大化插图 理财赚钱

选择怎样的理财方式,关键要看自己的风险承受能力,如果不能承受亏损风险,可以将30万存到银行吃利息。存款30万元全部选择存银行,五年期的大额存单最起码达到4%,每年有1.2万元的稳定收入。

若最求更加高的收益,可以选择投资基金以及股票。30万元可以购买货币基金,货币基金也是保本理财产品,本金是安全的,利息是每天结算,收益率比较稳定。购买股票的收益率更高,但伴随的风险也更高,有可能亏本。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享