信用卡丢了怎么取钱,有没有必要补办

信用卡没有丢失,大家通常是持卡到银行直接取钱,若信用卡丢了怎么取钱?取钱方式主要有两种,第一是通过手机银行直接取钱,第二是在柜员机无卡取款,不过需要记住卡号以及密码。

30万元如何理财,怎么样才能收益最大化

很多人的生活之所以过得不够好,并不是因为他的收入不高,而是不懂得如何理财。正确理财可以让财务保值以及增值,能让多余的钱变得更多

信用卡丢了怎么取钱,有没有必要补办插图 银行信用卡

信用卡丢失后虽然仍然可以取钱,但是为了安全着想,应该立即补办以及修改密码。持卡人发现信用卡丢失后,应及时拨打发卡银行信用卡中心客服电话,接通后,根据语音提示转移人工服务,然后向工作人员申请卡丢失,并提供卡号和身份证号码。

挂失成功后,如持卡人仍未找到信用卡,可携带身份证到发卡银行营业厅柜台,向工作人员申请换卡,填写换卡申请表,并说明换卡原因为意外遗失。为了防止被盗刷,信用卡丢失后应该尽快修改密码。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享