储备冻猪肉投放市场,达6万吨价格会下跌吗?

春节即将要来临了,同时也是猪肉消耗的高峰期,为了满足需求,有关部门计划投放冷冻猪肉。通过最新消息了解到,在春节到来之前计划6万吨储备冻猪肉投放市场,此前,已经投放18万吨储备猪肉,还没有投放的正在路上。下面一起看一看。

内蒙古2名过路司机核酸初检呈阳性,怎么感染的?

近段时间各地都是疫情,根本让人防不胜防,根据最新消息称,今天在内蒙古发现2名过路司机核酸初检呈阳性,那么这两名司机到底是怎么感染的呢

储备冻猪肉投放市场,达6万吨价格会下跌吗?插图 冷冻猪肉投放最新消息

记者2日从国家发改委获悉,为了满足春节期间人民的猪肉消费需求,自2020年12月17日起,国家发改委和有关部门共组织了7批来自中央储备的冷冻猪肉,总上市量达到18万吨。在2月4日(农历十二月23日)和2月9日(农历十二月28日),将继续投放30000吨中央储备冷冻猪肉。

目前,大量的冷冻猪肉将被运往中央储备区,并且春节后至“两会”期间将继续投放,以确保市场供应。随着国家和地方肉类储备的共同释放,猪肉价格企稳并在一月下旬小幅下跌。预计随着更多地方开始储备肉投放,猪肉价格可能会继续缓慢下降。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享