Oracle VM VirtualBox 6.0.4 免费的虚拟机官方版

VirtualBox 是由德国 InnoTek 软件公司出品的虚拟机软件,现在则由甲骨文公司进行开发,是甲骨文公司xVM虚拟化平台技术的一部份。它提供用户在32位或64位的Windows、Solaris 及Linux 操作系统上虚拟其它x86的操作系统。用户可以在VirtualBox上安装并且运行 Solaris、Windows、DOS、Linux、OS/2 Warp、OpenBSD及FreeBSD等系统作为客户端操作系统。  与同性质的VMware及Virtual PC 比较下,VirtualBox独到之处包括远程桌面协议(RDP)、iSCSI及USB的支持,VirtualBox在客户机操作系统上已可以支持USB 2.0的硬件设备。
VirtualBox 最初是以专有软件协议的方式提供。2007年1月,InnoTek 以GNU通用公共许可证(GPL)释出 VirtualBox而成为自由软件,并提供二进制版本及开放源代码版本的代码。

Oracle VM VirtualBox 6.0.4 免费的虚拟机官方版插图

官方网站:www.virtualbox.org

功能特性

  • 支持Windows 所有平台双向拖放文件。
  • 支持USB 3.0设备:虚拟机系统可识别USB3.0接口。
  • 改进了CPU利用率:软件能够利用最新硬件指令发挥最高性能。
  • 改进了磁盘映像加密:使用行业标准AES算法,这有助于确保数据的安全性。
  • 增加了编辑菜单,VM窗口的快捷方式图标等功能。

更新日志

https://www.virtualbox.org/wiki/Changelog

下载地址【官方】:

VirtualBox For Windows

VirtualBox For Mac

其他系统【官方】:

www.virtualbox.org/wiki/Downloads

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞2
分享