爱立信谈瑞典紧华为,是美国向瑞典施加压力

瑞典禁止华为,这一切都是美国施压的。迫于美国施压之后,瑞典步入美国的“后尘”,面对瑞典政府的做法,有一个人站出来反对了。根据最新消息报道,爱立信谈瑞典禁华为一事,要求政府重新考虑禁令。下面一起看一看。

银行贷款会查花呗吗,保持良好征信非常重要

众所周知,花呗作为蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,只要用户申请通过后就可以享受“先消费,后付款”购物体验

爱立信谈瑞典紧华为,是美国向瑞典施加压力插图 爱立信谈论禁止华为

瑞典电信巨头爱立信(Ericsson)负责人伯耶·埃克霍尔姆(Boye Ekholm)向政府施加的压力越来越大,要求政府重新考虑禁止中国的华为参与在瑞典部署5G网络的决定。根据瑞典“本地”新闻网站的报道,瑞典邮政和电信管理局以“安全风险”为由,于去年10月底禁止中国的华为和中兴参与瑞典5G频谱拍卖。

消息人士称,美国向瑞典施加了压力,要求将华为排除在5G网络建设之外,这与美国在世界其他地区的做法类似。过去,根据新闻媒体报道,已经安装的来自中国制造商的设备必须在2025年1月1日前移除。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享