向银行申请授信意味着什么,金融业务包括这些

提起授信,相信很多小伙伴感到非常陌生,其实授信是指商业银行向非金融机构客户提供的资金,通俗点讲就是向银行金融机构申请贷款。那么,向银行申请授信意味着什么呢?而金融业务分别包括哪些?下面一起去了解一下。

爱立信谈瑞典紧华为,是美国向瑞典施加压力

瑞典禁止华为,这一切都是美国施压的。迫于美国施压之后,瑞典紧步入美国的“后尘”,面对瑞典政府的做法,有一个人站出

向银行申请授信意味着什么,金融业务包括这些插图 银行授信贷款

根据小编了解到,其实银行授信的意思就是指商业银行向个人客户提供的资金,或者向客户保证在客户进行相关经济活动中可能产生的赔偿、支付责任中提供的资金,而最常见的就是银行贷款。

目前,银行授信可以分为短期授信以及中长期授信,业务范围分别包括有:贷款、贸易融资、票据融资、融资租赁、透支、债券发行担保、借款担保等。当然,向银行申请授信必须满足银行提出的要求才可以。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享