手机通话记录能查多久,有这些方法可以查询

众所周知,如今智能手机已经普及于我们日常生活当中,而在使用手机中,都会拨打电话或者是接听,但有些用户可能其他因素等原因,需要进行通话记录查询,那么手机通话记录能查多久呢?查询的方法有哪些呢?下面一起去了解一下。

向银行申请授信意味着什么,金融业务包括这些

提起授信,相信很多小伙伴感到非常陌生,其实授信是指商业银行向非金融机构客户提供的资金,通俗点讲就是向银行金融

手机通话记录能查多久,有这些方法可以查询插图 智能手机

根据小编了解到,中国移动通话记录最长可以查询到近6个月的通话记录,时间超过后就查不到了。也就是说,中国移动只会保存用户近六个月的通话记录,超过了6个月时间的通话记录系统就会清零。

目前,通话记录查询方式分部有以下这三种:网上营业厅、手机营业厅或者各大运营商线下营业厅都可以进行查询。但注意的是,在查询之前需要先确认自己对被查号码拥有所有权和使用权,否则将会无法查询。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享