华为否认彻底出售手机业务,明确表示传言不实

华为剥离荣耀之后,这件事情仅仅过去一段时间,网上曝出华为要出售手机业务的消息,在互联网上大肆传播,针对此事,华为官方进行回应了。根据最新消息报道,华为否认彻底出售手机业务,消息不属实。下面一起看一看。

手机通话记录能查多久,有这些方法可以查询

众所周知,如今智能手机已经普及于我们日常生活当中,而在使用手机中,都会拨打电话或者是接听,但有些用户可能其他因素等原因

华为否认彻底出售手机业务,明确表示传言不实插图 华为公司回应

“华为手机也要分拆、出售!”就在今天,这样的八卦消息开始流传,说华为将分拆整个终端业务,复刻荣耀路线,独立发展……华为还回到了“政府企业”的发展模式。整体而言,不再具有直接面向消费者的终端业务。

在华为终端公司随后的回应中,很明显的传言是不真实的:华为没有计划出售其手机业务。华为将继续打造全球领先的高端智能手机品牌,并努力为消费者提供出色的产品体验和服务。网上的消息是假的,大家不要传谣了。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享