宝来传奇和宝来区别,哪款更适合购买?

对于大众车迷来说,说起宝来可以说非常熟悉了,目前宝来也已经推出了新款,但很多小伙伴感到疑惑问,同样作为一汽大众的宝来和宝来传奇到底有什么区别呢?哪款更适合购买?下面一起去了解一下。

曝iPhone12干扰心脏起搏器,苹果公司急忙回应

从手机的配置和性能来看,iPhone12手机在经过升级之后,的确作出了不少改变,但是直到近期,有媒体曝iPhone12干扰心脏起搏器,对此,苹果公司急忙回应

宝来传奇和宝来区别,哪款更适合购买?插图 大众宝来汽车

其实,宝来传奇和宝来最大的区别无非就是打造平台不一样,宝来传奇使用的是PQ34平台打造,新款宝来使用的是MQB平台打造,所以两款车的车身架构、外形、内饰以及配置都会有一些差别的。

其实,宝来传奇外观与现款宝来在外观上区别并不是很大,但是新款宝来基于MQB平台打造,在细节上还是有一些变化。当然,目前两款车价格是不一样,全新宝来作为改款升级产品,价格肯定会更高,但购买的话建议选择新款。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享