华为否认彻底出售手机业务,下一步有什么动作?

前段时间,华为将荣耀打包出售引起了业界很大的震动,因此关于华为的质疑声也有不少,不过华为却否认彻底出售手机业务。虽然目前与荣耀已经分家,但此举对于荣耀来说也是一个好的开始,没有了华为的阻碍,荣耀今后的路将会畅通很多。

华为否认彻底出售手机业务,下一步有什么动作?插图 华为

不久前,华为出售了其子品牌荣耀手机业务。原因很简单,这是因为在美国的制裁之下,华为目前的芯片还不够。在这种环境下,与其将荣耀与自己联系起来,不如出售荣耀并使用美国芯片寻求一线生机,华为品牌库存的芯片还能用得更久。

宝来传奇和宝来区别,哪款更适合购买?

对于大众车迷来说,说起宝来可以说非常熟悉了,目前宝来也已经推出了新款,但很多小伙伴感到疑惑问,同样作为一汽大众的宝来

最近,有传闻称华为还将出售自己的手机业务。今天华为对这个传闻进行了回应。笔者最先关注到出售华为手机业务的消息,是在某职场软件中。在华为同事圈中有人曝光,华为出售手机业务的事儿已经定了,要卖掉了。

今天,华为正式回应了有关出售其手机业务的传言。目前,尚无出售手机品牌的计划,并将继续打造全球领先的高端智能手机品牌。尽管华为的回应否认了出售其手机业务的传言,但是还是没有让观众明白下一步的路华为应该怎么走?

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享