新债中签后几时卖,卖出时间很重要

很多投资者开始喜欢新债投资,主要还是因为打新债门槛很大,而且新债中签后预期收益很高,一般回报高达15%-20%。有一些投资者对打新债的情况并不是很了解,根本不知道什么时候卖出赚钱,那么新债中签后及时卖呢?

上海楼市调控法拍房纳入限购,竞买需具有购房资格

很多打算购房的人都会留意不同地区房子的销售情况,尤其是对于打工者来说,想要在工作的城市买房,肯定最先了解的是当地的购房政策了,那么上海作为我国

新债中签后几时卖,卖出时间很重要插图 新债上市

一般可以在购买后的第二个交易日通过券商账户查看中签结果,如果确定中签,必须保证账户里有足够的支付金额。一般新债中签以后上市当天就可以卖出了,当你要卖出新债的时候,填写的价格尽量要低一点,这样才会有买方来买。如果撤单后,又要重新填写价格卖出。

据了解,新债上市时间不同,最快在两周时间上市,一切要看上市公司的公告。新债上市后的价格不稳定,所以当新债价格涨到预期目标时,一定要果断卖出。或者投资者在破发后选择继续持有,待债券价格反弹后再卖出。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享