手机上怎样查看核酸检测结果,微信有查询功能吗?

最近各地返乡人员增多,而且做核酸检测的需求也增多了,因为没有核酸证明你可能就没有办法返回家乡了,那么手机上怎样查看核酸检测结果呢?其实这个问题也是大家所关注的,如果能直接在手机上查看结果的话,对于被检测者来说就会方便很多。

手机上怎样查看核酸检测结果,微信有查询功能吗?插图 核酸检测

为了防止疫情的扩散,已经在许多地方引入了政策。春节回家需要提供阴性核酸测试证明。为了使核酸检测更加方便用户,1月25日,微信总结了疫情信息服务,启动了“核酸检测预约”功能,并支持在线查询检测结果。

花呗有额度但是用不了,不同原因有这些解决方法

目前,很多人都会有使用蚂蚁花呗提前消费的习惯了,大家都知道,每个用户花呗的额度是会有所不同的。但是,有的用户蚂蚁花呗有额度

在微信上搜索“核酸检测”,单击“核酸检测预约”,进入相关界面。微信的核酸检测预约功能将搜索附近的公立医院,用户可以自行选择。但是经过雷科技的简单测试,公司附近只有一家公立医院可以直接预约会计和测试,费用为76.18元。

在大多数其他医院中,预约操作很复杂,您需要先进行注册,然后才能进行核酸检测,然后去医院与医生见面。还有一位医生需要在注册之前绑定医院的医疗卡信息。两家医院的页面根本无法打开,从这个角度来看,微信的核酸检测预约服务还不够完善,改善预约渠道还需要时间。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享