高炮口子不还会怎么样,主要有这是三种

随着网贷市场的不断壮大,其中有不少平台是不正规的。高炮口子下款快,利息很高,不少信用差的网友都比较钟爱这类产品,主要还是不用看征信。一旦遇到高炮口子,还款压力相当的大,那么高炮口子不还会怎么样?一起去看看三种后果。

1万活期一年利息多少,活期计息规则是怎样的

银行最主要的存款方式分两种,活期和定期,其中,根据存款利率来看,活期存款利率远低于定期存款利率,不知道存入1万活期一年利息多少钱呢

高炮口子不还会怎么样,主要有这是三种插图 高炮口子秒下

高炮口子的贷款期限是7天到14天左右,贷款利率很高,很多人都还不起。高炮口子不还的后果有三种:第一,被强制收高额的违约金;第二,爆通讯录;第三,威胁辱骂等。甚至还会伪造起诉书来恐吓借款人,严重影响到个人生活。

招惹高炮的后果是非常可怕的,他们为了尽快回账用尽手段,如果遇到类似情况,一定要学会搜集证据,关键时候可以选择报警或举报投诉,维护自身的合法权益。所以大家千万不要向高炮口子贷款,可以向正规的网贷贷款。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享