过年不回家补助1000,你所在的城市补贴多少?

最近各地都在提倡不返乡并且就地过年,而且部分城市还推出了外地务工人员就地过年补贴政策,那么过年不回家补助1000元是真的吗?其实这个福利并不是所有城市都有,近日,杭州出台了外来务工人员关爱心动的通知,对留杭过年的外地职工送温暖,并且每人发放1000元补助。

水滴筹需要哪些材料,会不会收取手续费的?

自从水滴筹出现之后,的确是可以帮到不少的患者解决暂时性资金困难,而且申请了水滴筹之后,也获得不少的网友爱

过年不回家补助1000,你所在的城市补贴多少?插图 过年补贴

1月18日,杭州市下发了《关于春节期间杭州市对农民工实施“送十关爱行动”的通知》,明确表示将进行“送红包”行动,“送温暖”行动和“送健康”行动给农民工。

在“送红色”活动中,符合条件的人可以领取大红包。针对在杭务工、非浙江户籍并在杭缴纳社保的春节期间在杭务工人员,通过企业申报向符合条件的在杭外来务工人员每人发放1000元现金补贴,“一键直达”在杭外来务工人员银行账户。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享