初次申请信用卡的条件,额度方面高吗?

在信用卡消费渐渐成为一种主流趋势的大背景下,很多人手头上都持有多张信用卡了,当然了,对于一些刚踏入社会的人来说,依然是没有办理信用卡的。那么,目前初次申请信用卡需要满足的条件有哪些呢?额度方面又有多少?

英国最新疫情严重吗,新冠死亡率全球最高

英国首相约翰逊宣布,英国发现两种传染性更强的变异新冠病毒,当时为了遏制变种病毒,多次宣布全境封锁,要求所有居民必须待在家中。现在英国最新疫情严重吗

初次申请信用卡的条件,额度方面高吗?插图 初次申请信用卡的问题

目前来说,初次申请信用卡所需要满足的条件包括:1、年满18周岁,有完全民事行为能力;2、有良好的信用,征信上没有重大不良记录;3、有稳定的工作和收入,有按时还款能力。而在额度方面,一般初次申请信用卡只能办普卡,额度在1万元以内,如果有高收入,可以尝试申请金卡或白金卡,额度能达到1-5万元甚至更高。

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求缴存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享