大王卡怎么网上注销,操作方法来了!

在如今,大王卡的用户数量是很多的,因为使用大王卡,可以享受到联通和腾讯提供的各种权益服务,例如免流量看腾讯视频,但也有不少用户想注销大王卡,那么大王卡怎么网上注销?下文就来带大家了解一下。

大王卡怎么网上注销,操作方法来了!插图 大王卡怎么注销

大王卡是指腾讯王卡,是联通联合腾讯推出的手机卡,其最大的特点,就是可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。对于经常使用腾讯服务的用户来说,可以考虑办理一张大王卡。

1、打开联通营业厅APP,在首页搜索“销户”。

美联储降息对中国股市的影响,主要有这几方面

近几年来,美联储频频出台降息策略,从而影响到全球的经济,对中国股市有一定的影响,美联储降息对中国股市的影响是好还是坏?一起去看看吧

2、填写手机号码后,点击“下一步”

3、提交身份证信息,然后点击“提交申请”

4、如果操作无误,就会提示销户成功。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享