信用卡忘记还款了20天,还清后还能继续用吗

现在很多人手里都一张信用卡,在平时生活中使用起来很方便,特别是超前消费的时代里,信用卡可以缓解经济上的压力。有的人在使用过程中,信用卡忘记还款了20天,后果有多严重?还清欠款后还能继续使用吗?

洋码头为什么那么便宜,是不是正品?

随着互联网的发展,如今国内也有很多知名网购平台,比如淘宝、天猫、京东等等,但说起跨境电商平台,相信很多人都会想起洋码头

信用卡忘记还款了20天,还清后还能继续用吗插图 信用卡还款

信用卡是一把双刃剑,既方便了我们的生活,也埋下了隐患,可是总有人在试用卡时忘记还款,特别是逾期20天。信用卡在还款日之后还款都算是逾期,将不再享受免息还款;影响个人征信纪录;严重逾期且金额巨大,则构成犯罪;超过三个月则会被银行列入黑名单等。

对于信用卡逾期20天,在还清后是否继续使用,这需要根据发卡银行系统对持卡人的评估结果。如果持卡人的信用记录很好,而且及时向银行反馈情况,那么还是可以继续使用的。如果没有向银行说明情况,就算还清也会处于被冻结的状态,所以大家一定要按时还款。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享