Flash淘汰带崩经典屏保软件怎么办,Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法

      Flash淘汰带崩经典屏保软件怎么办呢?还有不了解的朋友,下面跟随小编一起看一下Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法介绍吧,感兴趣的小伙伴赶紧过来看看吧!

      具体方法是:

      1. 进入屏保设置程序,将当前屏保修改为 “(无)。

      2. 打开 “此电脑”,找到 “C:Windows”,搜索 “fliqlo.scr”(通常是两个文件),将搜索到的文件全部删除。

Flash淘汰带崩经典屏保软件怎么办,Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法插图

      3. 双击 Fliqlo 1.4 安装包,将程序默认安装到 C 盘,安装结束后 Fliqlo 将自动启动设置面板。

Win10系统磁盘盘符要怎么修改,Win10系统修改磁盘盘符的方法

Win10系统磁盘盘符要怎么修改呢?不知道没有关系,小编今天介绍Win10系统修改磁盘盘符的方法分享,希望可以帮助到你哦。

Flash淘汰带崩经典屏保软件怎么办,Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法插图1

      和旧版不同,Fliqlo 1.4 的设置功能被直接嵌入到程序,因此在屏保设置界面点击 “设置”,已经无法再调出设置功能了。需要点击旁边的 “预览”按钮,进入预览状态后,再点击右下角 “齿轮”才可以。

Flash淘汰带崩经典屏保软件怎么办,Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法插图2

      新版总共提供了三项设置功能:分别是 12 小时 / 24 小时切换、尺寸调节、亮度调节。其中亮度调节是此次新增加的功能,允许用户调低数字时钟的整体亮度以适合夜间使用。

      不过小编实测后发现,这项功能目前还存在一个小 Bug,除了无法按时间自动调节外,同时无法保存上一次的亮度值,每次使用时都要手工调整一遍。此外新版还增加了一项手动关闭时钟背后边框的功能,可以根据需要自行选择。

Flash淘汰带崩经典屏保软件怎么办,Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法插图3

      最后说一说感受吧,和旧版相比,新版的功能更加丰富,但载入速度也更慢。同时时钟尺寸也有局限,不再像旧版那样可以设得很小。由于内嵌了设置功能,屏保不再接受鼠标跳出,只能通过键盘实现跳出效果,这对于用惯了 Fliqlo 的小伙伴还是需要小小地适应一下。

      总体来说,瑕疵难免但好歹给了我们一个选择,希望官方尽快解决现版中的 Bug 问题,也欢迎感兴趣的小伙伴自行一试!

Flash淘汰带崩经典屏保软件怎么办,Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法插图4

      以上就是关于Fliqlo翻页时钟崩溃解决办法,希望大家喜欢哦。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享